Editar o seu menu Uber Eats

Para editar o menu, siga os passos abaixo para abrir o Criador de menus:

1. Inicie sessão em restaurant.uber.com/.
  2. Introduza o seu nome de utilizador, a sua palavra-passe e o seu PIN de 4 dígitos.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em MENU para abrir o Criador de menus.

Observação para utilizadores de PDV: Se o seu PDV estiver integrado com o seu menu Uber Eats, não envie alterações ao menu através do Criador de menus. Use diretamente o seu sistema de PDV para alterar o seu menu.

Para adicionar um artigo ao menu

1. Abra o Criador de menus e clique em VISÃO GERAL.
  2. Selecione ADICIONAR ARTIGO no menu pendente junto da barra de pesquisa.
  3. Introduza os detalhes no painel lateral EDITAR ARTIGO. (Certifique-se de que inclui uma descrição detalhada e uma fotografia).
  4. CLIQUE EM GUARDAR.

Para atualizar um artigo do menu

Pode alterar o nome, preço, descrição e modificadores de um artigo e fornecer mais opções de tamanho.

1. Abra o Criador de menus e clique em VISÃO GERAL.
  2. Procure ou selecione o artigo para abrir o painel lateral EDITAR ARTIGO.
  3. Para atualizar os detalhes básicos, clique no separador SOBRE.
  4. Para atualizar o tipo de artigo, clique no menu pendente sob TIPO DE PRODUTO.
  5. Se forem necessários campos adicionais, estes serão apresentados abaixo.
  6. Para atualizar outros detalhes, como os atributos alimentares, clique no separador DETALHES.
  7. CLIQUE EM GUARDAR.

Para eliminar um artigo do menu

Tenha em consideração que, se eliminar um artigo, este será eliminado de todos os menus.

1. Abra o Criador de menus e clique em VISÃO GERAL.
  2. Procure ou selecione o artigo para abrir o painel lateral EDITAR ARTIGO.
  3. Clique nos 3 pontos verticais no canto superior direito, junto do botão GUARDAR.
  4. Clique em ELIMINAR.

Para adicionar uma categoria

1. Abra o Criador de menus e clique em VISÃO GERAL.
  2. Clique no menu pendente ADICIONAR junto da barra de pesquisa.
  3. Selecione ADICIONAR CATEGORIA.
  4. Introduza os detalhes e clique em GUARDAR.

Para atualizar uma categoria

1. Abra o Criador de menus e clique em VISÃO GERAL.
  2. Clique na categoria que quer atualizar.
  3. Edite os detalhes no painel lateral EDITAR CATEGORIA.
  4. CLIQUE EM GUARDAR.

Observação: Também pode atualizar uma categoria ao editar um artigo do menu. Siga os passos apresentados em PARA ATUALIZAR UM ARTIGO DO MENU e aceder ao separador BÁSICO para atualizar a categoria.

Para atualizar um grupo de personalização

Os grupos de personalização ajudam os clientes a personalizar as respetivas refeições. Por exemplo, se quiser deixar os clientes personalizarem um tipo de molho para massa, adicione um grupo de personalização denominado "Opção de molho".

1. Abra o Criador de menus e clique em GRUPOS DE PERSONALIZAÇÃO na parte superior.
  2. Clique ou adicione o grupo de personalização que quer atualizar.
  3. Edite os detalhes no painel lateral do grupo EDITAR PERSONALIZAÇÃO:
    • Adicione ou elimine opções
    • Edite os preços das opções
    • Editar regras do grupo de personalização

Observação: Também pode atualizar um grupo de personalização ao editar um artigo do menu. Na página Visão Geral, encontre o artigo de menu com o grupo de personalização que pretende. Clique no nome do grupo de personalização por baixo do artigo e edite os detalhes no painel lateral Editar grupo de personalização.

Para obter informações sobre outras formas de editar o seu menu, visite os artigos abaixo:

Para colocar o seu menu em pausa

No separador Visão geral, há um botão que informa se o menu selecionado está ativo ou em pausa. Clique no botão "Editar" para mudar o menu para Em tempo real ou em pausa.